Вверх страницы
Вниз страницы
Новости Форума

24. 09. - На форуме запущены первые квесты:
Квест #1. Librum Adventure
Квест #2. Paulo Arcanorum
Квест #3. Сortinam Сontentione
Квест #4. Аmbulaverit Nocte

28. 09. - Мы сменили диз на более легкий и осенний, всех поздравляем, надеемся, вам понравится.

28. 09. - Вступила в действие акция "Осенняя халява"

Подробне в новостях от администрации.

Flame of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame of Destiny » Alohomora » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 51 страница 60 из 81

1

http://s5.uploads.ru/soSN1.png

Здравствуйте!
Рады видеть Вас на нашей уютной ролевой.

♣ В этой теме ты, дорогой гость, можешь задать любой интересующий тебя вопрос и обязательно получишь на него ответ, а при желании даже теплый пледик и печеньки, но чтоб амс не делали лишнюю работу, следует пройтись по базовым темам, которые уже могут содержать ответ.
♣ Все внешности и роли придерживаются на трое суток, но в случае чего этот срок можно продлить.
♣ Наперед отвечаем на вопросы подобного содержания: нет, у Волдеморта нету детей, нет, в школе нет ни одного юного Пожирателя смерти кроме Драко Малфоя, нет, у Гарри нету потерянных братьев и сестер, нет, в школе не учатся вампиры. В общем придерживайтесь канона и будет вам счастье и плюсик к карме. Но да, Вы можете взять каноническую фамилию о представителях которой мало что известно и использовать ее как хотите.
♣ АМС всегда пойдут навстречу своим игрокам - как уже существующим, так и потенциальным, ведь мы вас всех априори любим ♥

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Лиза Турпин  за апрель
Fleur Delacour

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Кая Скоделарио за апрель
Александра Даддарио за лори

http://s5.uploads.ru/soSN1.png

51

да)
только хотела уточнить, я бы хотела на слизерин, какой курс лучше 5 или 6?) так сказать, куда нужнее?)

52

Еж написал(а):

да)только хотела уточнить, я бы хотела на слизерин, какой курс лучше 5 или 6?) так сказать, куда нужнее?)

лучше на 5, там очень мало людей прописано по списку персонажей, но все же смотрите сами)

53

хорошо) благодарю)

54

Еж написал(а):

хорошо) благодарю)

ждем вас)

55

Пэнси Паркинсон со внешностью Добрев - это жесть *facepalm*

56

Мортон написал(а):

Пэнси Паркинсон со внешностью Добрев - это жесть *facepalm*

каждый видит своего персонажа по разному

57

Astoria Greengrass
Есть такая вещь как канон.

58

доброго дня вам, товарищи. мы совершенно не знакомы с этой платформой, но у вас очень красиво :3 если вы поможете разобраться, то придержите нам внешность Leighton Meester
и да, разрешены ли у вас неканоны? это на случай, если я вдруг не смогу найти себе каноничную девочку)

59

captain joe написал(а):

captain joe

Здравствуйте.
Ой. вы смущаете нас :з
Эта платформа не сложная, так что поможем всем чем сможем с: А на какой вы раньше играли?
Лейтон за вами на три дня.
Конечно, разрешены)
Если будут вопросы то задавайте.

60

борда ван лав))
ладно, я пока осмотрюсь, и если что - сразу к вам с вопросами :3

Вы здесь » Flame of Destiny » Alohomora » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно