ТЕРРИ ○ ВТОРОЕ ИМЯ ○ БУТ
— Ты невыносим!
— Зато красавчик.
— Помолчи хотя бы минуту.
— Ты требуешь настоящих подвигов.
♣ имя, фамилия, прозвища: Терри Бут (англ. Terry Boot)
♣ возраст, дата рождения: 16-17 лет
♣ деятельность, сторона: ученик, Равенкло 6 курс. Отряд Дамблдора или нейтрал.
♣ кем приходится: лучший друг, заноза в заднице.
♣ общая информация: мы познакомились еще на первом году обучения, как-то слово за слово начали дружить. Ну как дружить: ты называл меня гигантской женщиной, я тебя недорослью – собственно это скорее веселило, чем обижало или задевало. С самого начала у нас с тобой завязался какой-то панибратский стиль общения. Никаких стесняшек, секритиков или ужимочек – все как чистый лист. Там поржали над одним, тут похихикали над другим, того развели своей клаунадой. Конечно, изначально мы общались нечасто, перекидывались парочкой слов в большом зале или в перерывах между занятиями. Изменилось все окончательно и бесповоротно на Святочном балу. О нет, мы не танцевали, и даже не предпринимали попыток выползти на середину зала растолкав старшекурсников и показать им мастер класс. Обосновавшись у столика со сладостями мы весь вечер уплетая сладости прохихикали над нарядами и ситуациями других школьников. Именно после этого случая мы стали часто и много общаться.
Порой мне кажется, что я провожу с тобой больше времени, чем с друзьями с своего факультета. Нам было не сложно состроить из себя милую парочку, подержаться за руки, ввести всех в заблуждение, снова поорать и разыграть спектакль на двоих. О, это было весело, ты втягивал меня в очередную авантюру - даже не говоря ни слово, цеплялся за какое-то предложение, случайно вылетевшее из уст какого-нибудь человека и все, новая история, новые лица.
Мы нечасто говорим по душам - ты не любишь этого, а я не привыкла лезть к тебе в душу за ответами. Иногда ты говоришь, все как есть на чистоту, выкладываешь все, что у тебя на уме, всю правду, не требуя никаких советов или громких речей аля "все будет хорошо, ты со всем справишься". Я бы и рада сказать это, но ты не любишь эту глупую фразу, ведь прекрасно знаешь, она не помогает.
Обычно, что у тебя в голове то и на языке, и я никак не могу понять признак это дурости или наоборот мужества и ума. У тебя не мало друзей, но еще больше подружек, - не то чтобы ты прирожденный сердцеед, просто твоя открытость и непосредственность многих подкупает. Тебе нравится быть в центре внимания, нравится всех зажигать и направлять.
У тебя своеобразное чувство юмора, можно даже сказать, ты обладаешь замечательными навыками черного юмора. Ты любишь иронизировать и иногда говоришь с сарказмом - не смотря на то, что парой это бывает довольно грубо - друзья на тебя не обижаться ведь в этом весь ты. Иногда ты слишком много говоришь, а порой из тебя нельзя и слова вытащить; все свои проблемы ты держишь в себя и на вопрос "все ли хорошо" обычно просто отшучиваешься. В учебе ты полный зироу, впрочем, это тебя нисколько не огорчает. Ты не дурак, просто ленивый, и учеба тебя не слишком привлекает. Все твое внимание занимают барышни и квиддич - ты бредишь просто этим видом спорта, чем порядком достаешь меня, ведь я почти ничего в этом не смыслю и если хожу на матчи, то только чтобы по болеть за тебя (да простит меня за это родной факультет). В тебе очень много энергии, ты прям на месте усидеть не можешь, все какие-то розыгрыши, разговоры, смех.
♣ связь и дополнительные параметры:
внешность: josh hutcherson, но можно и выбрать кого-нибудь другого, главное со мной посоветуйся.
кросполл: ничего против не имею.
Вообще-то все пункты информации, что я расписала – обсуждаемы. Главное приходи, а там уже и подумаем вместе над теми моментами, которые смущают/не нравятся. Персонаж в целом очень энергичный, улыбчивый, смешной. Я уже его люблю всем сердцем, так что я как минимум требую, чтобы вы уважали мою любовь к нему :3
В итоге, жду и надеюсь на твое скорейшее появление.