Вверх страницы
Вниз страницы
Новости Форума

24. 09. - На форуме запущены первые квесты:
Квест #1. Librum Adventure
Квест #2. Paulo Arcanorum
Квест #3. Сortinam Сontentione
Квест #4. Аmbulaverit Nocte

28. 09. - Мы сменили диз на более легкий и осенний, всех поздравляем, надеемся, вам понравится.

28. 09. - Вступила в действие акция "Осенняя халява"

Подробне в новостях от администрации.

Flame of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame of Destiny » Plausus » act.0 Looking for you

act.0 Looking for you

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://vk.com/doc16000031_210347143?hash=f255b22c8bb3b202b9&dl=2df38efcbdae31dda2&wnd=1

Имя ○ Второе Имя ○ Фамилия

--
цитата.

♣ имя, фамилия, прозвища:
Если персонаж по заявке - англичанин, не забудьте указать второе имя. Все прозвища должны быть обоснованы либо в данном пункте, либо в общей информации. Тем не менее, обоснуй заказчик может оставить игроку, который пожелает занять роль.

♣ внешность:

♣ возраст, дата рождения:
Сейчас в игре 1996 год.

♣ чистота крови:

♣ деятельность, сторона:
Здесь указывается принадлежность или не принадлежность персонажа к одной из противоборствующих сторон, чистота крови, а так же деятельность. Если персонаж - студент, заказчик так же обязан указать курс и факультет.

♣кем приходится:
Кратко или подробно - на все воля заказчика.

♣ общая информация:
Здесь могут находиться факты из биографии а так же цитаты из анкеты заказчика, связанные с необходимым персонажем. Указывается характер и пожелания, способности и прочие аспекты, которые игрок обязан будет продемонстрировать в анкете.

♣ связь и дополнительные параметры:
Связь с заказчиком - будь то гостевая, лс, icq или skype. Не забудьте указать желаемый прототип внешности и возможность его смены. Вдохновения!

Код:
[align=center][size=14][font=Arial Black]Имя ○ Второе Имя ○ Фамилия[/font][/size][/align]
[quote][align=center][img]изображение персонажа[/img]
[i]цитата.[/i][/align][/quote]
[b]♣ имя, фамилия, прозвища:[/b]
[b]♣ внешность:[/b]
[b]♣ возраст, дата рождения:[/b]
[b]♣ чистота крови:[/b]
[b]♣ деятельность, сторона:[/b]
[b]♣ кем приходится:[/b]
[b]♣ общая информация:[/b]
[b]♣ связь и дополнительные параметры:[/b]

2

DEAN ○ BILL ○ THOMAS

http://s4.uploads.ru/lGvAZ.gif
цитата.

Дин Билл Томас / Dean Thomas
16 лет, 15 февраля 1980 года
♣ деятельность, сторона:
гриффиндор, 6 курс. ОД
♣ кем приходится:
Лучший друг
♣ общая информация:

Типо биография

Дин Томас — студент Хогвартса, учился на факультете Гриффиндор, сокурсник Гарри Поттера и один из четверых его соседей по спальне. В годы учёбы он вступает в Отряд Дамблдора (октябрь 1995), а год спустя становится охотником гриффиндорской команды по квиддичу. Хотя Дин и был полукровкой, он не знал о своих магических корнях. Не уверенный в своём магическом происхождении, он осенью 1997 года (когда Волан-де-Морт фактически пришёл к власти) подался в бега, чтобы избежать встречи с комиссией по регистрации маглорождённых. Полгода спустя Дин был захвачен егерями и был доставлен в штаб-квартиру Пожирателей смерти — особняк Малфоев. Однако вместе с другими узниками сумел бежать оттуда и принял участие в финальной битве второй магической войны.
Взято с Вики

Через гостевую или лс. Не берите роль на один день.

Отредактировано Seamus Finnigan (2013-09-14 19:13:28)

3

занята

ORLA ○ ANNABELLE ○ QUIRKE

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mawx7zMmq31rb2p3go1_r1_500.gif
Когда не дружишь с головой — начинаешь искать приключения и на другую часть своего тела.

Orla Quirke / Орла Квирк
15-16 лет. 1981 годв
♣ деятельность, сторона:
студентка рейвенкло, склоняется к ПС либо нейтральна
♣ кем приходится:
лучшая подруга
♣ общая информация:
Мы с тобой общались с самого детства, наши отцы когда-то вели общее дело, и часто оставляли нас играться. Мне нравилось, что у нас совпадают интересы на многие вещи. Мы никогда не ссорились, вот что странно. Даже, когда ты нечаянно разбила мою любимую фарфоровую куклу, а я сломала твою новую детскую метлу.
Потом наши дороги разошлись, но от этого мы не стали общаться меньше. Мы вместе творим глупости: сбегаем посреди ночи на Астрономическую башню. чтоб помотреть на звезды, прогуливаем уроки на берегу Черного озера, болтая обо всем на свете, курим противные маггловские сигареты за оранжереями, чтоб никто не видел. Если меня попросят назвать человека. которым я дорожу, то это будешь ты. Искренне.
внешность: Phoebe Tonkin (могу еще подумать на счет astrid berges frisbey)
стучитесь в ЛС или гостевую

Отредактировано Astoria Greengrass (2013-09-15 00:53:37)

4

ROGER ○ STEVE ○ DAVIS

http://31.media.tumblr.com/85fc67411485fc3d1357bd2211c1c7e7/tumblr_mk8odwZAIj1rkucclo1_500.gif
Любовь — это не то, с кем ты можешь видеть себя. Это то, без кого ты не можешь видеть себя.

Roger Davies | Роджер Дэвис
17 лет | 1979 год
♣ деятельность, сторона:
либо нейтрал, либо ОД
♣ кем приходится:
любимый человек, но здесь все сложно
♣ общая информация:
Мы познакомились год назад, когда я начала ходить на тренировки по квиддичу, ведь именно год назад я стала частью команды. Стали общаться, смеяться, проводить время вместе. Все было замечательно. А потом я поняла, что влюбилась. По уши. Я просто таяла в твоем обществе. А дальше, как в сказке. Ты был рядом, а большего и не надо было. А дальше, как в реальности. Мне запрещено с тобой общаться, иметь что-то общее, ведь ты мне не ровня. Магглорожденный волшебник. Но я не слушала никого, мне нужен был лишь ты. Мы тайно встречались, переписывались. Летом мама увидела твое письмо и меня ждал скандал. Я разорвала все отношения с тобой. Прости, что сделала больно.
А сейчас. Я снова тебя увидела. Ничего не исчезло. Ничего. Ни капельки. И теперь я снова тебе пишу, ищу встречи. Я люблю тебя. Говорю, что просто друзья, но ты мне не веришь. И правильно делаешь. Не верь мне.
внешность: Keegan Allen, но смену принимаю
связь через гостевую и лс

5

Raymond ○ Douglas ○ Selwyn

http://31.media.tumblr.com/f55f48b5c111540d5eb6c32423afcaa1/tumblr_mqngedZJTM1rflhkio3_500.gif
Влюбленные — легкая добыча.
Так было всегда и так будет.
Тот, кто любит, — бесстрашен и... уязвим.
Неуязвимый влюбленный — это нонсенс, лингвистический парадокс.

Raymond (Ray) Selwyn
20 лет
♣ деятельность, сторона:
склонность к ПС
практикант по Зельеварению
♣ кем приходится:
тайные отношения
♣ общая информация:
Ты повзрослела. И поумнела. И погрустнела. Обычная лестница из трех ступенек.
Наши отношения вспыхнули внезапно, я даже не успела сообразить, что к чему. Мы просто встретились в Косом переулке. нас предствила знакомая моей семьи, когда мы делали покупки к началу учебного года. Просто Астория, просто Рэй. Мы тогда гуляли целый день, ели мороженое, утащили из магазина лягушку. Я забыла, что являюсь наследницей древнего чистокровного рода. мне было дико весело, дико все равно. Я влюбилась. Влюбилась по уши в парня, которого вообще знала. Однодневный мимолетный летний роман. Мне нравилось вспоминать наши поцелуи, я рисовала твои портреты везде, где только можно. А потом я увидела тебя в Хогвартсе. В качестве практиканта по зельям. Когда Слизнорт представил тебя, я чуть не упала со стула, а ты же был неуязвим. Равнодушно осмотрел учащихся и даже не взглянул на меня. Мне казалось, что ты не узнал меня. Стало обидно, пришла жалость к себе, но это быстро развеялось, когда ты поймал меня после уроков возле гостиной Слизерина. Словно наша встреча произошла вчера и не кончалась.
А потом я узнала, что ты женат. Узнала от однокурсниц, которые одна за одной вздыхали по тебе, перемывали кости в гостиной и вечно шептались. Было тошно, особенно, когда ты не стал ничего отрицать. У тебя определенно есть свои мотивы, раз ты со мной, и при этом не бросаешь жену. Просто я не вижу этого, точнее не хочу видеть. Наверное, я очень  хочу верить в то, то это любовь.

В целом, персонаж полностью ваш, в характере не ограничиваю
выпускник слизерина, внешность - Theo Hutchcraft (желательно не менять)
стучитесь в гостевую или в лс
против кросс-пола ничего не имею
жду очень-очень

Отредактировано Astoria Greengrass (2013-10-06 21:18:47)

6

ТЕРРИ ○ ВТОРОЕ ИМЯ ○ БУТ

http://25.media.tumblr.com/ec992cf336031e2e0832695c36f05114/tumblr_mjuthh28fi1r8kiivo1_500.gif
— Ты невыносим!
— Зато красавчик.
— Помолчи хотя бы минуту.
— Ты требуешь настоящих подвигов.

♣ имя, фамилия, прозвища: Терри Бут (англ. Terry Boot)
♣ возраст, дата рождения: 16-17 лет
♣ деятельность, сторона: ученик, Равенкло 6 курс. Отряд Дамблдора или нейтрал.
♣ кем приходится: лучший друг, заноза в заднице.
♣ общая информация: мы познакомились еще на первом году обучения, как-то слово за слово начали дружить. Ну как дружить: ты называл меня гигантской женщиной, я тебя недорослью – собственно это скорее веселило, чем обижало или задевало. С самого начала у нас с тобой завязался какой-то панибратский стиль общения. Никаких стесняшек, секритиков или ужимочек – все как чистый лист. Там поржали над одним, тут похихикали над другим, того развели своей клаунадой. Конечно, изначально мы общались нечасто, перекидывались парочкой слов в большом зале или в перерывах между занятиями. Изменилось все окончательно и бесповоротно на Святочном балу. О нет, мы не танцевали, и даже не предпринимали попыток выползти на середину зала растолкав старшекурсников и показать им мастер класс.  Обосновавшись у столика со сладостями мы весь вечер уплетая сладости прохихикали над нарядами и ситуациями других школьников. Именно после этого случая мы стали часто и много общаться.
Порой мне кажется, что я провожу с тобой больше времени, чем с друзьями с своего факультета. Нам было не сложно состроить из себя милую парочку, подержаться за руки, ввести всех в заблуждение, снова поорать и разыграть спектакль на двоих. О, это было весело, ты втягивал меня в очередную авантюру - даже не говоря ни слово, цеплялся за какое-то предложение, случайно вылетевшее из уст какого-нибудь человека и все, новая история, новые лица.
Мы нечасто говорим по душам - ты не любишь этого, а я не привыкла лезть к тебе в душу за ответами. Иногда ты говоришь, все как есть на чистоту, выкладываешь все, что у тебя на уме, всю правду, не требуя никаких советов или громких речей аля "все будет хорошо, ты со всем справишься". Я бы и рада сказать это, но ты не любишь эту глупую фразу, ведь прекрасно знаешь, она не помогает.
Обычно, что у тебя в голове то и на языке, и я никак не могу понять признак это дурости или наоборот мужества и ума.  У тебя не мало друзей, но еще больше подружек, - не то чтобы ты прирожденный сердцеед, просто твоя открытость и непосредственность многих подкупает. Тебе нравится быть в центре внимания, нравится всех зажигать и направлять.
У тебя своеобразное чувство юмора, можно даже сказать, ты обладаешь замечательными навыками черного юмора. Ты любишь иронизировать и иногда говоришь с сарказмом - не смотря на то, что парой это бывает довольно грубо - друзья на тебя не обижаться ведь в этом весь ты. Иногда ты слишком много говоришь, а порой из тебя нельзя и слова вытащить; все свои проблемы ты держишь в себя и на вопрос "все ли хорошо" обычно просто отшучиваешься. В учебе ты полный зироу, впрочем, это тебя нисколько не огорчает. Ты не дурак, просто ленивый, и учеба тебя не слишком привлекает. Все твое внимание занимают барышни и квиддич - ты бредишь просто этим видом спорта, чем порядком достаешь меня, ведь я почти ничего в этом не смыслю и если хожу на матчи, то только чтобы по болеть за тебя (да простит меня за это родной факультет). В тебе очень много энергии, ты прям на месте усидеть не можешь, все какие-то розыгрыши, разговоры, смех.
внешность: josh hutcherson, но можно и выбрать кого-нибудь другого, главное со мной посоветуйся.
кросполл: ничего против не имею.
Вообще-то все пункты информации, что я расписала – обсуждаемы. Главное приходи, а там уже и подумаем вместе над теми моментами, которые смущают/не нравятся. Персонаж в целом очень энергичный, улыбчивый, смешной. Я уже его люблю всем сердцем, так что я как минимум требую, чтобы вы уважали мою любовь к нему :3
В итоге, жду и надеюсь на твое скорейшее появление.

7

СЬЮЗЕН ○ АМЕЛИЯ ○ БОУНС

http://24.media.tumblr.com/cabb9c0ec6aeba7eddc2ec8dee9ffcbc/tumblr_mj22n9qVY71rha2euo1_500.gif
Я думала о тебе каждый день. Я спрашивала себя: как ты живёшь, счастлива ли ты? Я желала тебе счастья. Но в то же время мучилась ревностью, что ты можешь жить и быть счастлива без меня.

♣ имя, фамилия, прозвища: Сьюзен Боунс (англ. Susan Bones)
♣ возраст, дата рождения: 16 лет
♣ деятельность, сторона: Пуффендуй 6 курс, Отряд Дамблдора
♣ кем приходится: возлюбленная
♣ общая информация: «Нет, конечно, они знали о существовании друг друга не понаслышке, учились на одном курсе, только вот на разных факультетах. Вместе посещали некоторые занятия, иногда перекидывались парочкой слов, о домашнем задании, или о том, какая за окном отвратительная погода, может быть речь даже заходила о какой-нибудь книге или новости что сотрясла стены школы. Конечно, до Сьюзен может и доходили слухи, что Милли водится с девочками, но как-то не предавала этому значения, ее это как будто бы и не касалось. Не касалось до поры до времени, пока однажды полгода назад, под Рождество эти двое не столкнулись под омелой - довольно забавно - учитывая что мы обе девушки, - подумалось так Сьюз, а уже решила что обойдет Милли, по желая ей хорошо праздника и пойдет дальше, но, увы судьба, а в нашем сценарии - Миллисент - распорядилась по другому. Итак - столкновение. Совершенно случайное. Просто воткнулись друг в друга на полной скорости и чуть не упали, точнее это Сью пошатнулась и была уже готова завалиться носом в пол - ведь с координацией у той всегда были проблемы - но Милли - учитывая весь ее характер и любовь к играм с милыми созданиями - очень удачно сжала ее талию своими руками и прижала к себе, а затем без особого зазрения совести поцеловала - под омелой, и что таить греха мисс Боунс даже не предприняла попытки высвободиться, а полностью отдалась во власть этим странный, на тот момент неизвестным, прекрасным, чувствам. Сьюзи не сразу пришла в себя и не сразу заметила коварнейшую улыбку Милли; а потом слизеринка как бы убедилась, что девочка может сама стоять на ногах, пожелала ей счастливого Рождества и оставила бедняжку в смутных чувствах в одиночестве. Надо ли говорить о том, что она потом все-таки упала?!»

Отношение, продолжались несколько месяцев. Завязавшись слишком стремительно, они почти так же быстро угасли. Любовь - очень сложно признаться кому-то в таких чувствах, тем более себе. Так что Милли предпочитает думать, что никакой любви нет, и не было. Безусловно Сьюзи дорога Милли, и с точностью могу утверждать, что Милли что-то чувствовала к Сьюзи, но как только это стало чем-то большим и заполонило всю голову Булстроуд она решила - расстаться. Как это приняла мисс Боунс? Я думаю, что это была ее фирменная улыбка, скромное пожимание плечом, без слов, наверное, она с трудом сдерживала слезу, но продолжала улыбаться. Такая немая сцена. Наверное, Милли хотела бы услышать раздражение, вопли, но, увы.
внешность: jennifer lawrence, но мы можем обсудить этот вопрос.
В реальном времени игры, будут опасные взгляды, недолюбовь, эмоциональная недолюбовь, Мили чувствует себя паршиво и отвратительно, она же приняла решение, но сама от этого мучается. Дальше как будут развиваться отношения, посмотрим по ходу игры... я хочу чтобы мы вместе это решили.

8

Jeremiah ○ Stebbins

http://media.tumblr.com/tumblr_mba7c5k2eF1r47jkb.gif
Я - всего лишь окно в вечность.
Пустое место рядом со мной
Вечно будет твоим.
Остальные - всего лишь гости.

♣ имя, фамилия, прозвища: Jeremiah Stebbins | Джереми Стеббинс. Второе имя на выбор
♣ внешность: jamie bower
♣ возраст, дата рождения: 17-18 лет
♣ деятельность, сторона: 7 курс Хаффлпафа, сторона на выбор
♣ кем приходится: лучший друг, бывший парень.

Еще 7 лет назад, будучи неуверенными первогодками и заблудившись в извилистых коридорах Хогвартса, мы протянули друг другу руку помощи - я тихо прошептала "Люмос", а ты с широко распахнутыми глазами, держа меня за рукав мантии вел, вел и вел, пока замок не стал приобретать знакомые очертания.
С тех пор мы стали лучшими друзьями - ты часто околачивался в башне Ревенкло, а я, быстро сбегая по крутым ступеням, ждала тебя у входа в Хаффлпафскую гостиную. С каждым днем ваша дружба становилась все крепче, и вскоре не было ничего, о чем бы знала я, но не знал ты. Теперь пришла моя очередь  вести тебя за руку сквозь толпу непонимающих взглядов.
Мы вместе открывали этот мир, познавали новое и первые попытки на любовном фронте мы сделали тоже вместе. Почему-то это казалось логичным и закономерным, что дружба переросла во что-то большее.
Это нас старосты факультетов ловили после отбоя в опустевших коридорах, это нас профессор Снейп гонял на святочном балу, это своими колдофото мы заклеили один из портретов Хогвартса. Это все о нас.

Описанные события происходили с 1го по 5й курс. Как дальше развивались отношения персонажей, предлагаю обсудить вместе.

♣ общая информация:
персонажа можете делать таким, как Вы его видите, настаиваю лишь на ключевых моментах:
- полукровен или чистокровен;
- испытывает трудности в общении - трудно сходится с людьми;
- очень наивный и доверчивый;
- среди близких очень веселый, но не среди малознакомых людей;
- не склонен задумываться над последствиями своих поступков;
- абсолютно не конфликтный, на другого человека почти никогда не может даже повысить голос;

Перонажа писала в большей мере не для себя, а просто потому, что я его очень хочу видеть - немного странным и угловатым, но очень живым. Все, что от Вас требуется - появиться, и слепить под себя - ограничений с моей стороны не будет. Имеются задумки по поводу игры, так что я Вас очень жду. Графикой обеспечу, против кросспола ничего не имею.
Связь - 402723207 или гостевая.

9

Morgan ○ Elizabeth ○ Gotch

http://media.tumblr.com/e553cb41fac83faf26eef69b841b396d/tumblr_inline_mmylc7D9IO1qz4rgp.gif

Morgan Gotch | Морган Готч
♣ внешность:
Emily Browning - смена обсуждаема. Но она же такая чудесная :3
17-18 лет
♣ чистота крови:
Магглорожденная. При огромном желании, так и быть, полукровка.
♣ деятельность, сторона:
Ревенкло, 7 курс. Нейтральна - может слегка склоняться к одной из сторон.
♣ кем приходится:
Лучшая подруга

Все началось тогда, когда еще на первом нашем школьном уроке ты мне сказала, что я забыла книгу. С тех пор ты мне говорила это раз тысячу, а после тысячу первого, просто молча забирала забытые мною вещи и клала мне в сумку. За семь лет, думаю, тебе это толком наскучило, но что уж тут поделаешь, если в лучших подругах у тебя оказалось такое недоразумение.
Морган, ты - мой голос разума. Иногда мне кажется, что если бы не ты, я бы уже давно умерла из-за собственной рассеянности. Или от недостатка понимания. Ты всегда была рядом, всегда выслушивала и всегда давала дельные советы, когда я, сидя на полу в гостинной и безостановочно что-то рассказывая, не могла собрать в кучу собственные мысли.
Я тебя обожаю за те вещи, которые мы можем с тобой обсуждать. Которые не поймет никто другой. Я тебя обожаю за то, как ты смеешься - громко и заразительно. Я тебя обожаю за то, что никто больше не скажет мне той правды, которую я могу услышать от тебя. Я тебя обожаю за то, что в тебе есть частичка меня.

♣ общая информация:
- прирожденный лидер;
- пунктуальна;
- педантична;
- обладает железной силой воли и твердым характером;
- в меру цинична и скептична;
- больше всего ненавидит глупых людей и не скрывает этого;
- прямолинейна;
- несдержанная и эмоциональная, громко разговаривает, в моменты хорошего настроения не обращает внимания на комфорт других людей и приличность своего поведения;
- умеет расслабляться и отдыхать по полной, иногда перегибает палку и тогда ей бывает очень стыдно;
402723207 или гостевая
очень жду тебя, радость)

Вы здесь » Flame of Destiny » Plausus » act.0 Looking for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно